Últimos Posts

Últimos comentarios

No hay comentarios

¿Por qué celulosa azul?

Tuesday, December 26 2017

|

Post by Paloma Núñez Alonso

|

0 Comentario

Muchas veces nos hemos preguntado por qué en algunos establecimientos vemos en sus cocinas bobinas de celulosa de color azul.

¿Por qué celulosa azul?

No se trata de temas estéticos, como alguno podría pensar, si no más bien de temas higiénicos.

¿Quién ha visto alimentos de color azul?.

Pues como bien podéis intuir, prácticamente es imposible que nos encontremos con alimentos de color azul, y es por eso, por lo que, en la industria alimentaria es muy habitual encontrarnos con este tipo de bobinas de celulosa azules, que facilitan la rápida detección de cualquier resto de papel en los alimentos que se están manipulando.

En nuestra tienda on-line www.cluma.es podrán encontrar este tipo de bobinas de celulosa azul de doble y triple capa.

Productos relacionados

Comentario 0

Envío Gratis pedidos superiores a 200€ + IVA

PayPal